sábado, 13 de abril de 2013

Canelés blancos

Debo reconocer mi debilidad por este pequeño dulce francés... ¡¡¡estoy enganchadísima!!!!


Como suele decirse, "a la tercera va a la vencida"... y vencí!!!!!


Como ya conté en un post anterior, ésta no es la primera vez que los hago...

La primera vez fueron los por mí llamados "canelés españoles", ya que al no tener el molde adecuado, y usar en su lugar el molde de mini cupcake, quedaron buenos, pero no con la apariencia que debía tener... Nota: un 5 rascadillo...

La segunda vez fueron los "canelés franceses", que sí quedaron con la apariencia esperada, y deliciosos de sabor... Nota: un 8,5 largo

Para esta tercera vez he hecho los "canelés al chocolate blanco".... simplemente DEBES PROBARLOS!!!... nota: un 11 sobre 10!!!


Jugosos, deliciosos, con un contraste entre la delicadeza del chocolate blanco y la cremosidad del interior del canelé,,,


Eso sí: es importante el tema del Ventilador Arriba y Abajo a la hora de hornearlos... es lo que acaba de dar el toque al canelé, lo que logrará ese ligero caramelo que hace que quieras relamer la bandeja!!
jajaajajajaa

Bon appetit!!!

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