martes, 2 de diciembre de 2014

Receta de Tarta fresca de chocolate con leche, canela y Ferrero Roche

Ingredientes y elaboración para la base:

* 1 rulo de galletas Napolitana Canela
* 30 gr mantequilla

Triturar las galletas a polvo y ponerlas en un bol.

Fundir la mantequilla y añadir a la galleta mezclando bien.

Verter en el molde y presionar bien.

Ingredientes y elaboración para la tarta (en molde desmontable):

* 500 gr nata para montar
* 250 gr leche entera
* 120 gr azúcar
* 250 gr chocolate con leche
* 2 sobres cuajada
* 200 gr queso para untar
* un poco de canela

En un cazo poner la nata, el chocolate, la cuajada, el azúcar, la leche, la canela y el queso.

Llevar a fuego lento y remover hasta integrar (10-15 minutos sin hervir).

Verter en el molde con Ferreros y llevar a la nevera mínimo 4 horas

Espolvorear antes de servir con cacao y canela

No hay comentarios:

Publicar un comentario