sábado, 31 de enero de 2015

Receta de cronuts de tiramisú

Ingredientes:

Para los cronuts:

* Una plancha de hojaldre
* Aceite de girasol

Para la cobertura o ganaché:

* 75 gr chocolate de cobertura
* 2 cucharadas de amaretto
* 1 cucharadita de café
* 2 cucharadas de nata
* 1 cucharada de mantequilla
* 1 cucharada de azúcar glass

Para la crema mascarpone:

* 200 ml nata para montar muy fría
* 150 gr queso mascarpone
* 4 cucharadas de azúcar glass

Elaboración:

la cobertura: poner los ingredientes en un recipiente y lo introducimos en el microondas 2 minutos, en la posición de descongelar

Mirar si está blandito y poner 2 minutos más, hasta que se reblandezca el chocolate y se puedan mezclar los ingredientes

Para la crema: montar la nata y cuando esté casi a punto, añadir el azúcar poco a poco. Finalmente, añadimos el mascarpone

Dejar en la nevera mientras preparamos los cronuts para que coja consistencia

Para los cronuts: Estirar la plancha de hojaldre y doblarla sobre sí misma para que al cortar quede una doble capa para los pequeños, o en tres para cronuts más grandes

Cortar en círculos y hacer un agujero en el centro

Calentar el aceite de girasol y cuando esté caliente, pero no en exceso (para que suba bien el hojaldre), y freir por ambos lados

Dejarlos escurrir sobre papel de cocina y con cuidado se rellenan

Decorar con crema mascarpone y espolvorear con cacao



Foto y receta de Algosecueceenmicocina?

No hay comentarios:

Publicar un comentario