martes, 10 de febrero de 2015

Receta de Besos de Merengue

Ingredientes para 70 besos de merengue

* 2 claras de huevos medianos
* 115 gr azucar extrafino
* colorantes alimentarios en pasta: rojo, amarillo y verde menta

Elaboración:

Precalentar el horno a 150ºC y cubrir una bandeja de horno con papel de hornear

Pon las claras de huevo en un bol de mezclar grande y bátelas con una batidora eléctrica hasta que queden consistentes

Añade gradualmente el azúcar extrafino, una cucharada cada vez, sin dejar de batir hasta obtener un merengue firme y brillante

Reparte el merengue en 4 boles. Utiliza unos palillos para añadir el colorante, rojo, amarillo,verde y blanco.

Rellenar una manga, con boquilla de estrella, con los diferentes merengues, y realizar montañitas con él en la bandeja

Hornear los merengues en el horno precalentado entre 60 - 70 minutos, hasta que queden secos y crujientes

Dejar los merengues en la bandeja durante 20 minutos y después retíralos con cuidado y colócalos en la rejilla hasta que enfríen por completo.

Se pueden guardar en un recipiente hermético hasta dos semanas

Nota: se puede sumergir la base en chocolate 1-2 segundos, sólo un par de milímetros



Receta y foto de Dulces Tentaciones

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