lunes, 9 de marzo de 2015

Receta de Bunt de queso mascarpone y manzana

Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 140 gr de azúcar
  • 250 gr de queso mascarpone
  • 50 ml de aceite
  • 1 manzana buena en taquitos
  • 180 gr de harina
  • 1 sobre de levadura en polvo Royal

Preparación:

Batimos los huevos con el azúcar con una batidora de varillas, hasta que doblen su volumen.

Añadimos el queso mascarpone y el aceite. Batimos.

Tamizamos la harina con la levadura y la incorporamos mientras batimos.

Dejamos la batidora y con la ayuda de una lengua o espátula, le añadimos la manzana en taquitos con movimientos envolventes.

Pintamos nuestro molde de bunt con aceite de oliva, y echamos nuestra masa.


Metemos al horno a 180º, precalentado, sobre 40/45 minutos, ya sabéis que como siempre depende del horno, así que si al pinchar con un palillo este sale limpio es que ya estará.

Sacamos, dejamos enfriar unos 10 minutos y desmoldamos.

  
  
Decoramos con azúcar glas y manzana (opcional).

No hay comentarios:

Publicar un comentario