lunes, 9 de marzo de 2015

Receta de Petit Suisse de fresa

Ingredientes:
1/2 litro de leche 
1 sobre de gelatina de fresa 
200 gr. de queso crema tipo Philadelphia 
200 ml. de nata para montar 
60 gr. de azúcar 
Si necesitas calcular las proporciones o sustituir algún ingredientes tienes más información aqui


Elaboración:
En un cazo ponemos a calentar 250 ml. de leche. Antes de que comience a hervir, lo retiramos y añadimos el sobre de gelatina de fresa. Removemos hasta que se disuelva por completo. 
Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos. 


Entonces vertemos la mezcla en los vasitos elegidos y llevamos a la nevera un mínimo de dos horas, hasta que cuajen. 


 Podemos decorar con nata montada y decoraciones de azúcar.


A los más peques de la casa les encantará!


Read more: http://www.rezetasdecarmen.com/2015/03/petit-suisse-de-fresa.html#ixzz3Tv9jml4o


Receta original: http://www.rezetasdecarmen.com/2015/03/petit-suisse-de-fresa.html
© Rezetas de carmen

No hay comentarios:

Publicar un comentario