lunes, 9 de marzo de 2015

Receta de Sobaos pasiegos

Sobaos Pasiegos

Hoy tenemos los famosos bizcochos originarios de los Valles Pasiegos de Cantabria
El único secreto de esta receta es utilizar una buena mantequilla y confeccionar los moldes con papel manteca, aunque yo este paso me lo he saltado, que no tengo mucho tiempo, y he utilizado moldes cuadrados para hacer magdalenas. Los he puesto dobles y muy pegaditos unos con otros para evitar que se desborden.
Ingredientes
250 grs. de mantequilla blandita
200 grs. de azúcar
50 grs. de miel
4 huevos M
1 pizca de sal
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 pellizco de sal
250 grs. de Harina
1 chorrito de Ron (opcional)
Precalentamos el horno a 180 grados y preparamos las cápsulas de papel sobre la bandeja.
Batimos en un bol la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa
Añadimos mientras batimos la miel y los huevos de uno en uno.
Ahora la sal, y tamizadas la levadura y la harina.
Finalmente el ron y terminamos de mezclar
Ponemos la mezcla en una manga pastelera porque nos será más cómodo para repartirla y llenamos cada cápsula un poco más de la mitad
Horneamos durante 15 minutos aprox. hasta que se doren y al pinchar salga seca la brocheta
Sacamos y dejamos enfriar

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