lunes, 9 de marzo de 2015

Receta de tiramisú de fresa

Ingredientes:
250g de mascarpone
200 ml de nata
2 huevos
150 gr de Bizcochos de soletilla (o pavesini)
70g de azucar
400g fresas
licor dulce


Elaboración:
Trituramos aproximadamente la mitad de las fresas y echamos un par de cucharadas del licor dulce escogido.



Montamos la nata por un lado, y por otro separamos las claras y las yemas. Montamos las claras a punto de nieve y mezclamos las yemas con el azúcar



Por último unimos todos esto al mascarpone y removemos hasta obtener una mezcla homogénea.


Cogemos los bizcochos y los empapamos en la fresa triturada y los colocamos como base sobre el recipiente escogido.

Después lo cubrimos con la mezcla de nata, huevos y mascarpone.



Entonces colocamos una capa de las fresas que hemos reservado cortadas en rodajas y empapadas en agua con azucar.



Repetimos otra vez los últimos 3 pasos, decorando con todo el sobrante de la mezcla y la fruta la parte superior. 



Lo conservamos en nevera hasta el momento de servirlo.


Os dejo esta foto en la que se ven mejor por dentro:


Dificultad:
 baja


Tiempo: una media hora. Queda mejor si lo dejas reposar de un dia para otro.

Read more: http://www.rezetasdecarmen.com/2012/05/tiramisu-de-fresa.html#ixzz3TvA3FkIF


Receta original: http://www.rezetasdecarmen.com/2012/05/tiramisu-de-fresa.html
© Rezetas de carmen

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